POLÍTICA DE PRIVACIDADE

(conforme a Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD – Lei n.º 13.709/18)

A JESSISTORE Comércio Digital de Vestuário, detentora de base de dados e carteira de clientes, tem como um de seus principais valores, o compromisso de respeitar e preservar as informações de seus Usuários. Por isso, desenvolvemos esta Política de Privacidade para que você (“Usuário”) esteja ciente das informações e dados que são coletados através pelos nossos parceiros. Nossa Loja utiliza do serviço de hospedagem prestado pela HOSTINGER BRASIL, cuja política de privacidade se baseia no respeito e confidencialidade dos dados do Usuário:

A Hostinger Brasil irá processar todos os Dados Pessoais aderindo aos princípios gerais de processamento de dados:

  • legal, justo e de maneira transparente em relação ao assunto do dado (legal, justo e de maneira transparente);
  • coletar e processar Dados Pessoais apenas para propósitos específicos, explícitos e legítimos e não efetuar com o processamento de maneira incompatível com esses propósitos (limitações de propósito);
  • garantir que o Dado Pessoal seja adequado, relevante e limitado com o necessário para cumprir com os propósitos pelos quais estão sendo processados (minimização de dados);
  • garantir que o Dado Pessoal seja preciso e, onde necessário, atualizado (precisão);
  • garantir que o Dado Pessoal seja armazenado de maneira que permita a identificação do assunto do dado sem ultrapassar o tempo necessário para os propósitos pelos quais os Dados Pessoais estão sendo processados (limitação de armazenamento);
  • processar Dados Pessoais de maneira que garanta a segurança apropriada dos Dados Pessoais, incluindo a proteção contra processamento não autorizado ou ilegal e contra perdas acidentais, destruição ou danos, usando medidas técnicas e organizacionais apropriadas (integridade e confidencialidade).

Toda e qualquer informação armazenada na Plataforma da Hostinger Brasil é tratada como estritamente confidencial. Toda informação é seguramente armazenada e seu acesso só é autorizado para uma equipe qualificada.

Todos os Dados Pessoais são processados de acordo com o Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados (EU) 2016/679 e EU-U.S. e Swiss-U.S. Privacy Shield Frameworks, criado pelo Departamento de Comércio dos EUA e a Comissão Europeia e Suíça de Administração.

Em caso de dúvidas sobre essa Política ou qualquer solicitação sobre o processamento de Dados Pessoais, favor entrar em contato conosco pelo email gdpr@hostinger.com.

A íntegra dos termos da Política de Privacidade da HOSTINGER BRASIL pode ser consultada na íntegra aqui:

Outra empresa parceira que se utiliza de PLUGINS para melhor funcionamento de nosso site é a plataforma WORDPRESS, cuja íntegra da Política de Privacidade pode ser acessada aqui:

O site da JESSISTORE também conta com os serviços GOOGLE ADS para proporcionar uma melhor experiência de navegação e compra, cujos termos da Política de Privacidade podem ser encontrados aqui:

É Seguro Comprar na JESSISTORE?: Para proteger os dados dos Usuários, nossa loja conta com os serviços de primeira linha em questão de segurança, criptografia e sigilo de dados da PAGSEGURO Internet S/A, proclamando como principais diretrizes:

Preservar a confidencialidade, integridade, disponibilidade, autenticidade e demais atributos de segurança das informações de sua propriedade e/ou sob sua guarda, não expondo-as, bem como oferecenndo proteção adequada; ·Estabelecer diretrizes para a classificação de dados e informações, por meio de critérios e restrições para acesso, processamento ou transmissão da informação confidencial, sensível ou restrita das Companhias ou de seus clientes que não tenha sido autorizada pelo responsável. ·Implementar procedimentos e controles para mitigação das vulnerabilidades, incidentes e riscos, sinalizar a saúde do ambiente e produzir planos de remediação e/ou contenção, geração de riscos, além de informações sobre a situação e estado dos ativos frente as preocupações, ameaças e apetite à risco das Companhias, reduzindo assim as superfícies de ataques e os respectivos riscos associados; ·Realizar a gestão, identificação, resposta, tratamento e redução de incidentes de segurança da informação, assim como o monitoramento proativo, a detecção e a investigação de tais ocorrências, por meio dos serviços de inteligência (threat intelligence) e ainda, comunicar e/ou compartilhar (quando aplicável e especialmente no caso de incidente relevante) as áreas envolvidas, os órgãos reguladores, parceiros de inteligência e entidades externas; ·Prover mecanismos de prevenção ao vazamento de dados e informações (Data Loss Prevention – DLP), para detecção de possíveis violações ou padrões de condutas que possam infringir regulamentos das Companhias; ·Disponibilizar mecanismos de proteção, por meio do monitoramento de atividades de endpoints, sensores e controles de proteção de hardware ou software, contra códigos maliciosos que uma vez executados possam se infiltrar ou causar danos nas redes das Companhias; ·Prover planos e subplanos (Impacto no Negócio, Continuidade Operacional, Recuperação de Negócios, Gerenciamento de Incidentes, Administração de Crises e Planos de Testes/Validações) de recuperação de serviços críticos para garantir a disponibilidade operacional e da continuidade de negócio, bem como, procedimentos operacionais que possam reduzir os impactos decorrentes da interrupção de serviços causada por desastres, crises, indisponibilidades, falhas, comprometimentos ou eventos relevantes de segurança; ·Gerenciar e monitorar via Controle de Acessos, sejam estes físicos e/ou lógicos, às informações e ativos bem como o seu armazenamento, compartilhamento e descarte, para que somente pessoas autorizadas possam utilizá-los e em conformidade com regras, permissões, perfis e/ou políticas corporativas; ·Estabelecer critérios seguros de uso e manutenção de credenciais, segredos, tokens e senhas no contexto de utilização dos sistemas corporativos;

A integralidade dos Termos de Política de Privacidade da PAGSEGURO Internet S/A, pode ser acessado aqui:

Os dados coletados pelas empresas que dão suporte cibernético de navegação e transações portando seguem as diretrizes das respectivas Políticas de Privacidade acima descritas, não tendo a JESSISTORE controle ou responsabilidade pelo manejo e utilização de tais dados. Ao se cadastrar na JESSISTORE, o Usuário fornece dados como: nome completo, CPF, endereço de e-mail, sexo, data de nascimento, telefone, endereço para entrega de produtos, entre outros. Essas são as informações são acessadas e protegidas diretamente pelaJESSISTORE, que se responsabiliza pelo sigilo e não comercialização de tais dados, podendo ser utilizados exclusivamente nas hipóteses abaixo: (1) realização de ações de marketing direto da loja; (2) para a proteção dos interesses da JESSISTORE em qualquer tipo de conflito, como por exemplo ações judiciais, (3) mediante ordem judicial ou administrativa emitida por autoridade competente ou (4) mediante autorização do cliente. A JESSISTORE poderá fazer uso dos dados observando os princípios da proporcionalidade, necessidade e utilidade bem como atender aos padrões de segurança estabelecidos pela loja dentro do estado da técnica possível à época, no tocante à proteção de sigilo e confidencialidade, com uso de métodos de criptografia, conexão segura e demais melhores práticas disponíveis. Dessa forma, o Usuário consente expressamente com a utilização destas suas informações da forma acima prevista para a prestação de serviços pela JESSISTORE, bem como para aperfeiçoar e personalizar o acesso do Usuário dentro e fora do site. Armazenamento e Exclusão de Informações: O Usuário poderá solicitar a exclusão definitiva dos dados pessoais que tiver fornecido à JESSISTORE ao término da relação entre as partes, entrando em contato com o SAC pelo e-mail: jessistoreoficial@gmail.com. Ressalva-se, no entanto, prazo legal mínimo de armazenamento de informações, conforme a Lei 12.965/2014. Envio de comunicados e mensagens publicitárias: A seu exclusivo critério, a JESSISTORE poderá enviar comunicados e mensagens publicitárias diariamente aos Usuários cadastrados, fazendo uso de todos os tipos de tecnologias e meios de comunicação disponíveis, seja por e-mail, SMS, MMS, mala-direta ou outros. Os comunicados, newsletters, avisos de ofertas e mensagens publicitárias trarão, obrigatoriamente, opção de cancelamento do envio daquele tipo de mensagem. Menores de 18 anos podem comprar na JESSISTORE? Toda e qualquer pessoa menor de 18 anos deverá obter o consentimento expresso de seus representantes legais antes de fornecer quaisquer dados à JESSISTORE. Links: Nosso site pode conter links ou frames de outros sites, que podem ou não ser nossos parceiros. A presença destes links ou frames não significa que a JESSISTORE tenha conhecimento, concorde, ou seja responsável por eles e seus respectivos conteúdos. Por isso, a JESSISTORE se isenta da responsabilidade por qualquer informação, materiais, produtos, serviços, políticas de privacidade ou práticas comerciais adotados por estes terceiros. Alteração na Política de Privacidade: A JESSISTORE reserva-se o direito de, a qualquer momento, modificar esta Política. Legislação aplicável: Esta Política é regida, interpretada e executada conforme a Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD – Lei n.º 13.709/. O Usuário consente, expressamente, com a competência deste juízo e renuncia à competência de qualquer outro, por mais privilegiado que seja ou venha a ser.